高战乱杀人的问题

很多高战的老是在星河乱杀人,他战高,人家杀不过他,就算他杀到黑名也每天照样杀,像“何仙姑0”一样,搞得很多人练不了级,有的甚至离开机战,不玩机战了!请天晴方面想方法解决这问题,虽然这样可以刺激消费,但也有适得其反的时候,很多人不玩机战了!

好评回答
    机战是属于PK类型的游戏,游戏中恶意PK的玩家会受到系统的处罚,对于玩家之间的私人纠纷官方不便进行干涉,希望您能谅解。

    6***

其他答案

  • 我觉得这是魔域玩家带来的恶习,魔域里你看见身上装备发光的人你99%的几率回老家,还没反应过来就被他/她的幻兽的风珠弄死了.
    这游戏也是的,现在还有多少人好评这个游戏,从2008年开始,盗号热开始(本人被盗了2个号,损失挺大的,要去找号子,官方人员就一拖再拖,有帐号锁…(等帐号特殊保护)的玩家都找不会来,提交了正确的信息就是没回因.(感觉是内部人员失误删掉的,网上被盗了都很多都这么想的,查木马怎么也查不出来,我家2个杀毒软件都没扫到,机战提供的也扫不到,能让人不这么想么)
    杀人问题也一天比一天严重,每个区都有黑名的人(几千的PK值,你算算杀了多少),整天见人就杀,又没什么人杀得掉他,就算和他差不厉害的人把他搞定,送到监狱,花点TY又出来了,被杀的人都被杀的没心玩下去了.

    快点搞点措施吧!魔域里都是那种人死了身上装备没收,要拿MS赎,机战也要啊!而且要赎得他一世都不敢再赎了

    梅***

  • 机战现在是心理变态者玩的游戏,新人来都只玩到100多级都不玩了.害的我的徒弟都没信心玩下去.TQ只会光说不练.
    我在此建以大家去玩巨人,还不怎么冲值.
                      谢谢

    机***

  • 顶死,我也是老被很高战的杀,他们霸占了练级点,我们低战的怎么练级啊,还不如不玩了呢……………希望TQ解决下……

    文***