GM快来帮忙解决一下

为什么区里那些作威作福的人你们不管一管?那些RMB玩家,一个个战力达到了2800或者3000,一个个都那么强,他们到处杀人,没人敢管?游戏里不需要法律的吗?一碰到那几人就遭殃!这么让他们杀下去,你叫谁还玩你这个机战的游戏?难道游戏里就不该有公平吗?还是说公平是建立在RMB的基础上的?还是说除了在基地别的地方就不该有公平?有很多玩家,本来都很喜欢这游戏,但是因为给你们提议、建议之后你们都不处理,弄到现在玩家们都死心了,不玩了,卖号了!如果你们把这些问题处理处理,相信机战会有更高的人气的!

好评回答
      您好,机战是属于PK类型的游戏,游戏中恶意PK的玩家会受到系统的处罚,对于玩家之间的私人纠纷官方不便进行干涉,希望您能谅解。

    6***

其他答案

  • 高战的处罚等于没有 (黑名的 死了装备没耐久  被关监狱 3000站的 谁来让他没耐久 到监狱啊.... 除非是官方来点除法,

    影***

  • 有钱就是爷,在TQ眼里除了RMB还是RMB

    永***

  • 你那样说也对!你上面不是说有没有法律吗?法律是有的!!上面还提到战斗力超过2800甚至3000的在游戏里乱杀人没人管?就是有法律和游戏规则才没办法啊!!他澜杀无辜最终导致他回变成联盟通缉的重犯!!那你们应该去捕杀他呀!!就是有法律才不能管他啊只有靠你们的行动了.你说管管?怎么管啊?封他号吗?不行啊.你不知道玩游戏讲究的是刺激感所以才来玩游戏啊!在游戏里就是弱肉强食的啊

    独***