锦囊妙计啊!

男幽幽,要是你喜欢一个女孩子,但是人家有男朋友(刚认识不到一个月,那女孩自称与男朋友一见钟情!),你有办法弄黄他们吗?您有锦囊妙计吗?呵呵!

好评回答
    想办法拍张女孩照片  然后用电脑制作把自己加进去  弄成艳照给她男友发过去

    1***

其他答案

  • 直接跟内男的说。。她在认识你之前就已经是我的人了。。

    z***

  • 无毒不丈夫
    ----那就下手害了他呀!

    t***

  • 那个女孩仅仅是爱的冲动.
    不用多少岁月.那女的就会受尽感情伤害.
    到时候你就看准机会趁虚而入吧~
    -------------------------------------
    女人都是在感情伤害中从女孩成长起来的.
    女孩不懂得什么是珍惜.死死的追求自己的爱情.
    又不干脆一点拒绝爱自己的男人.有什么不愉快的时候又要向对方诉说.

    为***

  • 一个月,太晚了。

    狂***

  • 我有办法,不过你得把悬赏分升到100再说!

    清***

  • 时间能证明一切。。。

    师***

  • 和那男孩说:如果你打我100个耳光我还能站在你面前,女孩归我!

    粉***

  • 等那个女孩成为女人以后,你不是更能捡了个便宜?
    和女孩恋爱太累人啦~

    H***

  • 这招好毒呵呵

    1***

  • 先上车后买票,这个你不会不懂吧
    或者先游说上你的车,又舒适又豪华,来试一试
    或者上你的车出去一趟,让她看看你的风采,动情之处,拿出你的东东

    红***

  • 麦大师要挖墙角,我支持啊。。。。。。。。。
    请到我家家小叙,自有高招献上。

    ~***

  • 锦囊妙计:如果你不怕挨揍,可以对她现任男友说你与他的现任女友已经相恋多年了。。。

  • 有,附耳过来,山人自有妙计。。。。。。。。。。

    1***