PF身高

PF身高多少是最好的?

好评回答
    我跟你讲``186最好 弹跳一样  低钣至少不会被G虐````C想都不要想和你抢低板 高板只要网速好照样虐C

    没***

其他答案

  • 做大前身高没186以上。。。你可以去删除号了。。因为186以下的大前会被C折磨到死~~~

  • 这个问题要看情况
    我自己觉得玩一个角色就要必须有一个突出的地方才能牛点
    (1)要是玩2VS2我就选最高的男的选190女的选180,篮板好抢一点
    (2)要玩3VS3我就选女的170的角色,穿鞋子也穿跑动的,速度在比赛中对PF也很重要。
    但是这仅仅是个人爱好。楼主选身高,要根据自己的爱好和实际情况
    (仅为个人偏见,有错的大师请指出)

    伤***

  • 必须190
    这个毫无疑问

    华***

  • 男PF:建议在186-190CM
    女PF:建议选最高的 180cm

    a***

  • 190,必须的,不用多考虑,小前183最好,回答完毕

    神***

  • 要我玩,男的最高,女的最矮~
    为什么?
    男的高,弹跳和板子高2点,身体对抗又比女的强,更有统治力。
    女的矮,速度快~那就快上加快~
    抢板灵活,在篮下可以和C重叠~扣篮、冲板都更具视觉冲击~投篮也准~
    PF这么极端的职业,不用“折中”了,SF倒是要好好考虑下身高。

    小***

  • 不要忽视身高的作用哦!FS跟真实的篮球一样身高越高优势越明显。(篮球本身就是巨人的娱乐)身高抢板、防守都很好的。强烈建议选高的!祝你玩的愉快!

    M***

  • 男PF:建议在186-190CM  (有些男PF需要点速度和中投)
    女PF:建议选最高的  (女PF相对来说速度占点优势,所以建议选最高)

    不***

  • 男的通常190,女的180!
    同角色通职位最矮和最高不过相差2点能力装,对游戏不会有影响!
    内线吗,高点不要紧!

    1***

  • 建议最高的。反正不管有用没用,至少高的不会吃亏。

    A***