核心里有个129号辅助程序是鉴定装备的,要怎么用呀?

麻烦告诉我 那个技能在哪   ,我这没有特殊技能那。

好评回答
    首先你得看看带有鉴定技能的核心是否在当前主机体内.
    如果确定的话呢,再打开技能栏(快捷栏右边哪个)打开后你会看到有技能栏上边有四个分菜单选择,(分别是普通技能,XP技能,变形技能和特殊技能).
    选择特殊技能,人就会看到有叫"鉴定装备"的技能.然后用左键按住,拖到快捷栏.
    最后当你捡到未鉴定的装备后,就可以点选这个技能然后在货仓以外的地方点一下右键.(这时鼠标会变成放大镜模样)再指向待鉴定装备,点左键就好了

    g***

其他答案

  • 您好,在游戏主界面右下角有个快捷栏,其中最右边的一格就是技能栏,如果您习得技能后就可以点击技能栏选择特殊技能进行使用

    6***

  • 在操作栏有一个圆形的按钮显示的是你当前右键使用的技能,你左键点击后出现技能框,就可以找到特殊技能了,鉴定技能就在那里,然后左键按住不放拖到技能框里就可以切换使用了。

    w***

  • 楼主是新手中的新手,是这样的,你在杀怪的时候不是爆了些装备是未鉴定的了,你就用这个辅助来鉴定,当然,呀花费YHB,

    小***