机战鉴定装备能鉴定出传说的吗或是 打到

深圳湿疣的醋酸鉴定

机战鉴定装备能鉴定出传说的吗或是 打到

机战鉴定装备能鉴定出传说的吗或是  打到

好评回答
    您好,关于您咨询的问题,鉴定或打怪掉传说装备是有一定几率的,请您确认,谢谢。

    6***

其他答案

  • 可以啊
    去睡觉就可以了

    5***

  • 我打装备无数上百亿个上的白的精品的莨的就是没有出过cs你们不是说过会出cs的吗为什么我打不出啊

    战***

  • 想要打到CS那是在梦里才发生的事情 至于鉴定内测的时候有人就鉴定过 公测到现在我没看有有提示谁鉴定过想要CS冲点TY买比较快

    郁***

  • CS物品还是去做任务吧,没听到或看到过有人鉴定出来

    b***

  • 错啦错啦~能爆CS的
    拿120-135的机去月球找超级全能战士和黑色螟岭III型来打吧,能爆出修理好了的SP一堆,2DSP,我就爆过CS矛,就是很难找.逛了1天才打了5个....

    华***

  • 可以的...不过几率好想是1:100000000,,
    也就是说.想鉴定出CS.只要官方不修改..不可能鉴定出..

  • cs 等我中了¥1乙或 才可能会有好运气坚到CS 到那时也不用坚了直接买了 呵呵

    影***

  • 管理员开玩笑吧!还没听说谁打怪或鉴定出传说来呢!你说的几率是多大啊???是不是比中500W还低啊?我听说有人中500W还没听说有人打到或鉴定到传说呢!~

    w***

  • 目前我是没听说过谁鉴定出来个CS。红星倒是打到一个普通怪掉的。

    逍***