我想练个MM请问怎么 点(不是RMB的) 请教一下高手,谢谢~!

我想练个MM请问怎么+点(不是RMB的) 请教一下高手,谢谢~!

谢谢~! 还有技能方面该连那些 该连几级 不懂  谢谢~!

好评回答
    练MM其实并不难。。。看你是想下FB还是什么的。。当然GF就是以下FB为主了。可能是我SF玩多了吧。。GF里面的MM最好是练血MM。下FB好。血多不容易被秒。一般下FB都喜欢血多的MM。力量嘛够拿的起武器就OK了撒。。一般40到50的力量就够了。灵力是一样的。够穿装备和拿武器其他的你就可以全加血。。以后的装备你只要打5到6级的黄沉血都不会太少在说下FB还有SS吼血。。这个都是我自己的意见其实你也可以去SF试下。MM怎样加合适。都是自己体验出来的。。。。愚见//////见笑。。。

    大***

其他答案

  • 龙卷 羽箭 雷链 再龙卷
    3体,2灵加吧 我是体毛毛

    m***

  • 既然  LZ非 RMB玩家   以后应该会多下FB    那么    血搞厚点很重要   适当加点体    都打黄沉 这很好了      当然专业最重要技术才其次    LZ只要够专业  FB黄昏什么的 就会、很吃香的了

    至***

  • MM是个赚钱职业,一般按装备加点,其他全加体,加血技能主学静心和海纳百川及两个阵,攻击前期主学羽箭和龙卷风,到60级长下FB,很赚钱,104级是所有技能都学完,灵多加,PK用,这时你PK以偷袭为主,很爽的。记住MM不加敏捷的,切记!!!前期最好低调,后期朋友多了,也无所谓了,当然MM人际关系 和好的。没人愿意惹你的。MM是个很吃香的职业,祝老板加油, 我在电信5  狂龙,愿意来我帮你。

    忧***

  • 血灵比较适合您这样的 技能有用的都要后期学满的

    a***

  • 50级前按4灵1体,敏不加,力量按装备走,50以后3灵2体或者2灵3体,敏不加,力量跟装备走。攻击技能:羽箭,龙旋风,雷链,羽刃,狂天雷。加血技能:静心,醒糊,复活,羽盾,加状态的技能,都要随级学满,红阵蓝阵一定要学。五朝,海纳学一级就可以,以后有元再学满,还有那些五行符,五音符…是PK技能级别高了再学就可以。

    ┄***

  • ````MM 玩全灵的 力量加到能拿武器就可以了

    1***