MM怎么 点!!!知道的分析下!谢谢

MM怎么+点!!!知道的分析下!谢谢

我是1个刚玩不久的MM 现在经过朋友帮忙,练到55了 我不知道怎么+点好  我现在80的T 1400+血  160的灵力3900+的魔   可是我喜欢血稍微高点的MM   我现在PK老死  就是不会被秒 99的WX也做不到!!!!  谁能告诉我 我
55以后应该怎么+点 !!!
我分不多  送出15点  比嫌少噢!

好评回答
    拜托~~楼主说的是3900+的蓝~~我现在82都4900了有什么奇怪的  我练的还是血MM呢~~~MM力量加到50就够用了  敏捷不加  血MM灵力到240也就可以了(不够拿100黄昏武器用装备补上) 其他都加体吧   我说的都是100都够用了的至于前期怎么分配  看你自己了

    冷***

其他答案

  • 我也借个地方问下。。。。。。。。做重装毛毛有什么好处?

    寸***

  • MM责任在于加血,要想每个人都喜欢你的话^-^ 55力量.210灵力.其它全部加血.100后穿黄昏装备.拿100的破炎仗.首饰带火龙加点物理防御又加20T一身减唱装备.头带玄冥冠,衣服穿100的天狱法袍.戒指一个带赤阳其它都穿黄昏.你血又厚,跑的又快,放技能又快,副本城战谁不要你??但打架就没有秒人的快感了.
    当然我说的是>不是>

    籽***

  • 不会是国际的吧!!!!!!国际的就有
    练到55了 我不知道怎么+点好 我现在80的T 1400+血 160的灵力3900+的魔

    ~***

  • 晕。。。。你现在有3900魔????/谁信啊。。。。。。。80不可能那么高。。。。。你当我们是傻子啊

    ※***

  • 现在出了黄昏武器,所以一般MM的加点是偏灵的。我加点是每两级4体1力5灵,一百后装备用5件灵龙2件火龙首饰,算上装备灵300、体270、力60。没SSWX状态血也有4200+,攻击3300+。法防7300+、物防2800+。
    你现在级还低,努力练级吧。这就要你加灵多点,攻击高是练级的保证,80级前120点的体质可以了,在80级时灵可以到210,从这时候起就只加体质,因为在80级后练级主要是组队的,你拉怪就可以,很少打,所以血多点好。在80到一百这20级把灵加到240左右,体质200左右,这样可以拿浓情,血也不少,PK和下FB都不会差。

    阿***

  • 你说你现在还小,那你就+血,血多就是本钱,力和灵力武器带的起来就好了别的留下的点全+血

    亦***

  • 想副本好混,+血多,攻击高的话就按满足武器要求+力量和敏捷,+少量体质,其余+灵力
    想血多点,安全点就把其他的满足武器,剩余的全+体质
    看你自己的喜好+了

    小***

  • 要想物防高就加体质,血也高,是血MM
    要攻击高就加灵力,MM都是法攻的是敏MM
    一般就这2种MM
    我玩的MM都是敏捷和力量够穿上装备就行,剩下的60%灵力20%的体质

    伤***