女朋友不是处女怎么办?

我很爱她但是每次想到她。。。我心里就不好受。。。。

好评回答

其他答案

  • 得了,何必在意呢,只要她爱你,你也爱她就行了,只要她不是太随便的人就行了,只要你觉得她人品也直得你爱就行了.现在社会就这样了,认了吧,处女象恐龙一样灭绝了,除非你去幼儿园找还有可能,我现在也没结婚,不过我想我总比我以后的儿子幸运,等到他那个年代恐怕13岁以上不会有处女了,而且还不只一个男友呢

    猪***

  • 你爱她的人还是爱她的处女膜呢?
    无可否认如果女朋友是处女心里感觉会很好,但似乎造物者对女人不公平点,搞个什么处女膜。男人即使做再多次也不怕,而女人只做一次就玩完了。
    如果你真的是真心爱她的话就不需要太过于在意这些。如果你不爱她的话即使她是处女,你照样还是不爱她的。
    再者有些女性在一些情况下也会造成处女膜损伤。所以即使没有了处女膜也不能一概而论的认为她不是处女

  • 你娶的是人
    不是处女膜!
    谢谢!

    君***

  • 爱一个人就应该爱她的一切!包括缺点!

    g***

  • 真诚的面对

    s***

  • 你怎么知道她不是处女呢?是不是处女无所谓,你也未必是处男,能相互尊重都有了。

    h***

  • 那你就找个又丑又肥的但是是处女的来结婚吧

    常***

  • 分手吧,你心里有阴影,
    在一起,以后会有矛盾,
    再找个,你就心理平衡了。

    钱***

  •  如果你们真的相爱,干什么在乎肉体上的那点事情呢?

    蒪***

  • 接受不了你就离开呀。如果是真心的爱你的女朋友就要接受她的一切。很简单的问题,要么离开,要么接受,这要看你的决定了。只有你自己知道答案。

    飘***

  •      朋友看来你有处女情结哦!
       处女情结即男人希望自己爱慕的对象是处女,如果她不是处女,则会因此而产生心理不衡,甚至去责难对方。我们不难想象,这种情结在很大程度上是心理上的一种症状,而不是生理上的。虽然女子体内有一层象征处女的膜,但它的存在和消失并不会对两人的房事产生生理上的障碍,因此,我们在分析这个问题时,应更多地从意念上去思考。
       处女情结的产生源自于爱情本身的自私性,实则不然,爱情的自私性确切地说是在两个人相爱之后产生的,即你爱了我就不允许再去爱他人,而处女情结甚至在你爱上她之前就已经有的 记住平等是爱情的基础,没有平等就没有真正的爱情,只有一个和你有着同样地位的女人才能满足你爱的需要。
      对于一个女人,你需要做的是去爱她,而不是占有。其次,在对待爱人的态度上,我想提出这样的构想,在和她相爱之前,不管她是不是处女,不管她以前有没有爱过别人,,哪怕她就是妓女,也无需去追究太多,最关键的是在你和她相爱之后,她可以全心全意的爱你,这就已足够。
      如果两个人在相爱之后无论谁还有越轨行为,恐怕就不能被宽恕了。

    泪***

  • 继续爱下去,这没什么的,想开点就好了

    小***

  • 不就是被人进入过吗?有什么本质的问题呢!

    爱***

  • 如果你觉得你爱她的身体胜过于这个人,那你就离开她,如果你觉得你爱她这个人胜过于她的身体,那你就好好爱好!世上没有完美的事情,有所得就有所失,关键看你的心是怎么决择的

    蓝***

  • 面对现实,一切向前看.

    世***

  • 我首先想问您一个问题:你是爱她的什么呢?
    在现在这个异常开放的时代,许多人都有婚前性行为.这是一种很正常的事情.不需要为此而大惊小怪.
    而且你爱一个人,就要爱她的一切.两个人只要真心相爱,我想这不应,也不会成为一个阻碍你们之间感情的障碍.
      要学会去包容她.也许她现在正为此事而深深的自责呢.试着去和她聊聊,表明你爱的是她的现在和将来,而不是过去.告诉她无论过去怎样,你都会一样的珍惜她!

    h***

  • 没什么大不了的!女人和男人一样,女人都可以看得开男人不是处男,男人为什么就不能呢?难道比女人度量还小吗?

    S***

  • 跟她说明白,然后分手,让她去找更好的人,不要耽误人家,你也可以随便找你要的什么样的.

    媚***

  • 我也不知道,我现在的男朋友也很爱我,但我也不知道他怎么想的,我不可能问呀

    k***

  • 自寻烦恼,值得吗?

    冲***

  • 等你以后一旦换了女朋友你就能看得开了,其实不过如此,没什么的

    s***