法金 带罩子云好还是圈子石头好?

好评回答
    当然是带云比较好,可是前提是人物70级才能带,云满血110满速50,全体加点,相形+抗金和抗土,这样的云比较耐打,实战中比较实用.

    d***

其他答案

  • 带个如意电比较好,因为法金的速度比较快嘛,一般的血宠是来不及拉你的,个人推荐带个3敏1体的电好,这样电就一般有血和相应的速度,还可以及时拉到你的人,不那么容易回去揽仙见多闻道人,呵呵…

    a***

  • 个人认为带石头好~石头也105血。其实血不比云少多少的。石头是如意技能,可以学到60及 80及的如意 抗3和抗4 只要宝宝武学刷的高点。和法金单P很实用的,一般会让你占很大的优势。

    风***

  • 当然是归归了

    飞***