24级散人技能点法求教

都加哪几个技能,先哪个后哪个,具体点
---------------------------------
我看有个人放了个技能,是紫的一到光很粗,那是天雷怒袭还是天雷闪啊?

好评回答
      我是天师,目前练了两个号,第一个号就是技能没加好,在加上祭练也不好,所以又练了个,目前41级。加点这样好了。到10级做技能任务全加冰,回来在做历练任务你就很厉害了。冰好了后在加落雷,+2或者+满看个人爱好,因为火龙不加的,所以这个可以高点。完了之后攻击技能就加这么两个,其他的平民技能除铁碗外以后都要满的,先把加蓝的和加血的满。
      加智力的也满,其他有点就慢慢的加吧,30以前务必满。在关于法器和法袍建议先加法袍,因为这个加防御+回血回蓝的速度的,如果加到了20的话出去基本不用带药了。法器等法泡满了在加。这里有个有争议的技能-周天之气,个人感觉没用,因为之是第一下攻击是瞬发的,第二次就不是了。
      后面的技能加焰龙满,这个实用的。天雷闪的话看你爱好了,一样打怪基本+2就好了,如果点多就满吧。在加智力的满,法器精通满。就这样吧,其实技能问题不大的,以后满级了你就天天刷技能点了。呵呵,主要是祭练,千万注意一定用蓝装,至少!第一号是高属性绿装,34级达狐狸也麻烦的。
      武器最好用紫的,呵呵,我现在这个号就是武器全紫+4以上,衣服蓝色+3。技能后效果很好,嘿嘿。

    1***

其他答案

  • 随便怎么加  只要别加力量就行~ JN点不够就别睡觉刷怪吧  不行就休息 等第2天抓鬼  不够就再睡 再等抓鬼 呵呵~
     抓鬼加上杀15小时的怪 10W技能点应该问题不大

    韩***

  • 同上!但体质先别加!先加法袍法器精通的那些!加法袍不但防御更高而且回蓝也超快!以后技能点充足了在加!还有你看到个技能是瞬发的技能!和前面方士的雷是一样的!只不过威力更强!具体怎么加点!个人所定!

    小***

  • 炎龙 要满~~~~~冰要满 新手技能 初了力量 其他的也可以+满~

    异***