如果改版,你会怎样?

每个兵需要40统,那8兵就是320统,现在的军都是200统,那应该化智力还是化体魄?现在的军大都体不高,那只能化智
如果巨战兵仅是血多而攻击力没有大幅上升,那化智势必使军的攻击力下降
或者索性就只带5个兵?
至于强化青龙白虎等等,又会怎样呢?
虽然没有准确消息还不能确认,但老鸟可以来分析一下~

好评回答
    首先你的担心 巨兵带2个兵的位置 也就是说一个军最多带4个兵 就如小扇子说的 只要160统 所以 算起来你的统还有富裕
    还有 这次没说多少级转 但是看台服给的2个例子一个是117级一个是118级 不知道是不是真的这么高才转
    如果是单纯把2个兵变成一个 那我感觉还不如带2个兵 原因就是兵多攻击次数就多 但是介绍的不是很清楚 应该还是有加成的
    至于强化青龙白虎等等 台湾方面还没有出介绍 可以关注下
    不过无非就是增加攻击防御 可能出更高的神兽技能
    给你台服的网站 随时关注吧

    1***

其他答案

  • 其实就是悠悠搞了一个动作,缩减了兵的数目,这样带兵的就不卡了
    2个缩成一个,50统一个,如果你的统还富裕,可以多带几个
    这样,好像是统系的发威了
    因为,巨神兵是原来兵能力的2倍,血2倍,攻击双倍,如果能多带,那么很厉害啊!这么高的血,根本不怕死的,相当于一个一个的冲车一样,
    1、需要该兵种的巨神系列转职令
    2、成功机率为100%
    3、需选择 2个相同的修罗兵,进行士兵合成
    4、必须从 2个士兵中,选择出1个士兵名字进行继承
    5、从2个士兵的成长数值,取出最高的数值进行合成
    6、士兵合成会影响到的数值范围,有等级、攻击力、防御力、体力、武力、智力、体魄、反应
    7、士兵的强度计算公式:各项能力的基本数值+各项能力的成长数值
    8、巨神系列士兵的各项基本数值,为修罗系列的2倍

    l***

  • 40统?还是50统?官网上的图片好像是50统,不过若1兵站2个位只能豪杰带5个,军师带4个我看还不如带修罗兵好呢。

    ☆***

  • 巨战兵不光增加了血
    6、士兵合成会影响到的数值范围,有等级、攻击力、防御力、体力、武力、智力、体魄、反应
    7、士兵的强度计算公式:各项能力的基本数值+各项能力的成长数值
    8、巨神系列士兵的各项基本数值,为修罗系列的2倍
    有将掀起练兵狂潮
    只是照免费区的升级速度,不知能有几个坚持下来的

    古***

  • 的确,如果真的改了统,那合成后的兵占用两个名额,也就是说即使你统够了,豪也最多带5兵

    z***

  • 据说是转了以后的兵占两个兵的位置,也就是军只能带4个兵,只需要160统。不知道是不是这样。
    那么爆统豪和爆统军可以多带一个召唤兽了,其攻击力将会大幅提高哦。
    如果是这样化工丹要涨价了,YOYO又可以赚一票了。

    1***

  •  没有办法回答的问题

    石***