仙四运行 急需高手解决

我下载的是仙剑四免安装版,运行时画面总是闪一下就关了,问下怎么回事。十分感谢。
    (AMD4000+  2G内存   8600显卡)

全部答案

  • 去电驴上下个硬盘版的 可以用WEB迅雷下载

    韩***

  • 安装版本或是免CD补丁的问题
    免安装版也就是硬盘版,硬盘版也很容易有这种问题。
    你先看下游戏目录里有没有注册表文件,如果有的话文版打开看看路径,如若不是你的路径换成你自己的。在进游戏看看,如果还是不行重新下个吧。
    给你地址:
    其实现在的BT下载已经没有前两年哪么慢了。
    只要是设置好,ADSL2M设置上传25一下,基本上就能得到满意的速度。在说了,现在比特彗星已经有长效种子了!不怕没种子!

    m***

  • 你的电脑配置没有问题!
    可能是版本的问题,毕竟是盗版,出现问题难免的!
    建议去迅雷上搜一下仙剑四,第1页的前几个一般都没有问题,而且还保证下载速度

    神***