06月03日机构全天热点板块透析

市场热点繁多 整体走高仍需成交配合

  今日下午沪深股市一度下摊3400点,但和以往一样,下档支撑作用比较明显。盘面来看,全天航天军工板块表现不错,但下午涨幅较大的是航天电器和航天科技这样的非权重股。该板块受到重组预期的支撑,因此走强。同样在重组预期和切实进程之下的电力股和电信股今天调整幅度较深,且行情较为短暂迅速,缺乏持续性。倒是奥运板块下午出现异动,北京城乡迅速涨停,带动了整个板块骚动。但从整个大盘来看,两市成交仍然不足千亿,成交不济仍然是导致大盘震荡不前的主要原因。

好评回答
    今天,大盘无法向上去突破的原因 1、沪市大盘的日线图显示,10日线,20日线,62日线正向下运行,对股指的向上反弹越来越形成了多层压力。2、沪市大盘的15分钟图显示,20线正以圆弧顶状态向下压着股指,大盘的30分钟图显示,10线以圆弧顶状态向下,即将与20线和30线形成死叉。

    霞***

其他答案

  • 特别是对那些6000点坚定看多,3000点坚决抛空的基金经理,统统枪毙,极不负责,他们不是那自己的钱炒股,砸盘.有没有一种制度管一下这帮孙子!!!

    小***

  • 从整个大盘来看,两市成交仍然不足千亿,成交不济仍然是导致大盘震荡不前的主要原因。

    沙***