关于〉〉〉盗号〈〈〈 问题 了解的进来看看

玩了2年多WOW,今天第一次被盗号,说下过程
今天去网吧玩WOW,那个网吧经常去,以前没有被盗过,今天和往常一样 玩了一个小时左右 突然WOW关闭了(之前听别人说被木马挤下来的应该是进入输入账号密码的界面)WOW突然关闭,我以为是程序运行出现了问题,就没有在意,继续登陆,结果当密码保护卡输入完,提示错误,我当时完全没有想到被盗,又继续输入,还是不行,我发现2次输入的密码保护卡数字一样的,我当时就想 自己中招了  当时我一个同学坐在我的边上玩QQ 我马上用他的机子上我的号 结果由于我动作比较快 只有G被盗了 仓库的材料 装备 都还没有来得及动
其实我以前一直有锁安全锁的习惯 一般都是密保卡一输入完 一进入角色界面就把安全锁给锁了 可是2个星期前 9C由于安全锁延迟 搞的我无法游戏 就没有再锁安全锁了,结果这次却中招了
我想问两个问题,希望大家帮我解答一下
1.我被挤下来之后,输入了2遍密码保护卡数字,2次都没有进去,我想问下,如果当时我只输入1遍密码保护卡数字,发现进不去就不再输入,那样会不会被盗?我输入的2次密保数字,是哪次被木马纪录的?
2.今天我发现中招后,由于我的运气好,刚好边上有个同学的机子可以用,把盗号的挤了下来,结果只损失了G,如果发现自己号被盗号的上了,而除了自己的机子边上又没有其它的机子可以上了,那怎么办?自己机子被木马卡住,肯定上不去,如果重新启动机器的话,给盗号的留有太多的时间,估计等把他挤下了,自己的号都被搞干净了,有没有什么办法可以直接用自己的机子把他挤下线?
希望各位高人给点建议!

好评回答
      哎。。。。不要YY了,木马没你们想的那么邪,也没那么复杂
    不可否认,计算机技术高超的人不是没有,但那种人是不会无聊到去盗你一个游戏帐号的,对他自己来说都不值得,也很无聊
    像这种木马盗号,你只要会使用木马就可以了,马路上随便抓一个民工教他一边就会了
    操作方式很简单,在各种网站或者其他什么途径传播木马,当有人中木马后,传播者就会知道的,并且这个过程不需要本人什么操作,坐在电脑前看就可以了
    木马执行程序也很简单,当你运行后WOW一段时间后,木马执行,强制退出游戏,并且立刻更换你的登陆界面,伪装成登陆界面,当你再次登陆游戏的时候,其实登陆的是假界面,假界面和盗号者连接在一起,你在输入帐号密码的时候,这些数据就同时传到盗号者那里,并且同步输入,然后进入密保输入界面,盗号者把他需要的密保号码,传到你的假界面上,让你输入,在你输入的时候,数据传给盗号者,盗号者也就自动登陆游戏了
    而你因为是登陆的假界面,所以根本就没有和服务器连接,也根本不可能登陆游戏,这才有提示你密码错误,所以就算你输入密码都是对的,他也只会显示密码错误,给盗号者足够的时间去盗号
    这也就是为什么,你输入密保卡连续多次3个号码都是同一个位置的原因了
    其实要避免被盗很简单,无故中断游戏的,立刻检查WOW。
      EXE这个文件属性,如果被换成只有1M多的文件,肯定中木马了,立刻杀马不要登陆游戏,锁号 登陆游戏后,在输入密保前,多ESC几次看看第一个输入框是不是一直都是同一个位置,如果都是同一个位置,那么说明这是假界面,也要注意了。

    j***

其他答案

  •   1,你被挤下来后,此时木马已经进入工作状态,你再进入游戏输入密保的时候,其实这时候木马的操作端正在记录你的密报卡并且盗号者也已经启动游戏输入密码等待密报卡输入,你输入的正确的话木马会把你断开,可能会显示你输入的密码错误之类,但是这时候对方已经利用你输入的密报卡登陆游戏。
       2,理论上说用手机绑定发1元的短信可以T下线,但是毕竟都有一定的延迟,如果对方作案手法比较熟练的话有可能还是会造成损失。
      最重要的是要有防范意识!这是最重要的,每次游戏之前最好保持防火墙开启状态,并用360卫士检验恶评插件的存在,如果自己有一定的计算机知识还可以查看所有进程来抓可疑进程,做好这些,再有的就是心态,被T下后不要盲目的登陆帐号,现在的盗号木马几乎没有一个是多次记录你的密报卡作案的,一般都是利用你再次上线输入的密匙来登陆,这时候你要冷静,可以先故意输错几次密报卡,然后再检查一遍是否有木马在运行,确保万无一失之后再登陆自己的帐号。

    m***

  • 现在盗号的基本都是只要钱,如果在网吧异常掉线,建议重启机器或换机器。他让你再输密宝卡千万不能再输。   另外你在你的每个服务器都建个小号。

    独***

  • 我前天游戏也别盗了,这帮盗号的真是操蛋。
    开始游戏里聊的很好,后来一疏忽把QQ号告诉对方了,结果就被盗了。真是犯傻,就不该给他QQ号。

    可***

  • 首先你要看你是如何被盗的
    从你的情况看被盗大概有两种原因
    第一种原因是:你的游戏退出是一个假象,其实你的魔兽世界还在后台运行中。木马自动炉石到邮箱附近然后把你的g给寄出去。为了阻止你登陆游戏把角色顶掉,所以才设置了假的登陆界面,从而让你在这台电脑无法登陆。
    第二种原因是:木马记录了你的游戏账号和密码,发送给了盗号者,盗号者这时缺少的是密宝卡信息,这时盗号者给木马发送信息使你掉线,然后让你登陆假的游戏登陆界面,你这时输入的三个编码就是更换密宝卡所需的三个号码,盗号者根据这三个号码更换了你的密保,然后登陆游戏。
    根据以上情况,你看看你的密宝卡是否被更换就可以知道对方是如何盗取你的账号的。
    可以说如果你在游戏中忽然自动退出了游戏,这时你最好的方法就是立刻重新启动计算机,然后换一台电脑再进入游戏,这样无论是前面那两种方法都无法盗取你的账号了。

    m***

  •   告诉你他是怎么盗你号的首先说一下"木马"!
    盗号的首先在你的机器里植入木马!
    一但你的机器里被人植入了木马那么你在本电脑上的一切操作对方对了如指掌,当你的电脑启动后对方植入的木马开始运行,木马有俩方:一个就是你机器里的被控端一个就他用来控制你的控制端,当他的木马运行后就相当于你们俩个公用一台机器(有点像windows系统的远程控制)当你在本电脑上输入的一切账号和密码都会被对方用木马软件侦听到并发送到他自己的控制端机器上,他在那边就可以盗你的号了,至于为什么绑了密保还会被盗?要知道什么都不是绝对的,即使是游戏的厂商也不可能把账号保护措施弄的相当完善,密饱系统也有很多的漏洞!只要使用一种专门的黑客破解软件密保就形同虚设!说句题外话也许游戏厂商还希望你被盗呢,被盗了你才会去花更多的钱在买游戏里的物品!
    其实游戏里所追求的高级别,顶级装备,说白了就是数据库里面的一组数据,游戏做为消遣可以太投入了就不值得了!!!!!!!!
    以上个人见解个人了解的也不深!希望对你有所帮助!!!

    源***

  • 我和你遭遇一样,我是唯一一次去网吧WOW,带同学做任务,我被挤下线后,是我的同学去M了下那个盗号的,叫他钱拿走,银行和衣服别拔,才逃过一劫,只拿走了4000多G。
    我们两都算是幸运的了,旁边都有人,我比你还要好点,直接M的盗号的。后来那人把密码还了我,我改了下马上闪出网吧,回家把密保卡、密码全换了。如果旁边没人的话,那就彻底完蛋了,别想挤他,等你善好后,他早把你号洗光了,你自己的机子就有问题啊,以前听人说是有些网吧的老板或网管做的手脚,具体就不清楚了,也不知道是不是。还有就是再可以联系到盗号的人时,还是要装下孙子,你去骂了他,结果就是把你人物删了,更麻烦损失更大。

    c***

  • 1.会被盗.你第一次输入的密保卡就已经被木马劫持并送入服务器.
    2.你绑手机了吗?把账号跟手机绑定,这样你可以随时通过手机把账号锁定.这是最有效的办法.

    d***