梦幻西游是不是十级以下爱掉线

我开十级以下号 过一段时间就掉

请问是不是服务器满得时候 有人进 就会把不收费得帐号T下来

好评回答
    不是的~ 他是为了保护系统 检测到10级以下的号半小时 还是多久人物没动的话他会自动吊线 你如果是挂号 应该20分钟用鼠标跑动一下
    他是怕没人使用的号占系统内存
    梦幻怕你挂机,这样你可以不花钱就能使宠物升级,也能使自己的人气提高。所以10级以下必须要经常跑动。时间是15分钟

    芭***

其他答案

  • 梦幻怕你挂机,这样你可以不花钱就能使宠物升级,也能使自己的人气提高。所以10级以下必须要经常跑动。时间是15分钟。

    建***

  • 不是的~  他是为了保护系统   检测到10级以下的号半小时 还是多久人物没动的话他会自动吊线   你如果是挂号 应该20分钟用鼠标跑动一下
    他是怕没人使用的号占系统内存

    蕞***