帐号没到半年没上也被删?

我08年2月19日最后登入的魔力,我特意记的,到现在没到半年,今天一上,全是大号的帐号没事,专门当仓库的号就没了。这是怎么回事,仓库号都是1级的,难道说级低长时间不上也删?登入时提示请检查易玩通通行证帐号pid或登入官网进行激活,我去4线找gm怎么2小时也没回复?现在gm在几线到底。我从测试开始玩的,中途有段时间没玩回来后换代理了,说超过180天没上就删了,我就去道具重起的号,这没到180天怎么也删这游戏玩的也太没安全感了。

全部答案

  • 我估计是3-4月不上就没了,不用180天~

    c***

  • 现在的魔力  已经没有GM的存在。
    SEC公司下的人员 貌似20个不到。。。
    可能现在的魔力对那些长时间没有上线的ID,也做了手脚,所以才会导致你的ID人物被删除。。

    没***

  • 魔力删除闲置帐号早已经不是什么新闻了,与级数无关

    1***

  • 每个人物半年没上就会被删,一个号有2个人,不管是几级的都要在半年内上一次,否则就没了。
    自从上次se裁员后就不存在GM了

    雨***