我78级的人物怎么没有了

 我半年时间没上  今天激活帐号里面一个人物也没了  晕死  !!!!

好评回答
    3个月如果帐号没有登陆,角色将被封。如果半年,大概已经删除了,只有找客服问问,看看还有没有希望恢复了。估计希望比较渺茫。我也很久没玩了,不过还是按时升级客户端,每个月登陆一次,就是防止被删。

    小***

其他答案

  •   6个月没有上官方也不能删除你的人物的,是不是你自己或者知道你账号密码的人删除了人物?否则你还是登陆账号管理中心提交问题吧~
    以下是热血江湖用户服务条款,好好看看吧~
    8。1。5 用户连续180天没有上线游戏,则自第180天当天的24时起,该用户的游戏账号将进入冻结状态(冻结状态的意思是该用户的账号无法直接登入,必须经过解冻才可继续使用),若该用户在一起玩游戏网冻结上述游戏服务之日起的1个月内(也就是第7个月内,第180到210天内),通过对应游戏的官方网站申请解冻,则用户可以继续登入游戏并使用一起玩游戏网的服务,且该账号之前所购买的游戏服务仍存在(该服务的有效期限以购买服务的期限为准)。
       若用户在第7个月内,也就是第180到210天内,仍没有进行申请解冻,则在第210天当天的24时起,该用户购买的一起玩游戏网服务将被取消,且不予任何补偿。但若用户在第210天后,进行申请解冻,则仍能够登入游戏,但被取消的游戏服务不予恢复且无补偿。
       8。1。6 用户连续360天没有上线游戏(包括但不限于虽然上线游戏但只在免费期内游戏),则自第360天当天的24时起,一起玩游戏网有权采取措施删除该用户账号在游戏数据库中的任何纪录(包括但不限于注册信息、角色信息、等级物品信息等)。 。

    1***

  • 你进错区了吧.换个区看看。.

    l***

  • 去找GM帮助解决一下吧,我记得是如果三个月不使用帐号,那么帐号就将被删除,所以你很可能是因为太久没上,所以........
    去和GM商量一下,看看是否可以恢复你帐号里面的人物......

    宇***