S.H.E和Twins谁的人气最红?

好评回答

其他答案

  • 当然是Twins了,我最喜欢她们.
    very  good!

    z***

  • S.H.E

    h***

  • 	 *7hFRmWZERB4Rc1!c*FDlh2wTUhAu0hTA

    l***

  • 在香港Twins火,在台北当然是S.H.E在北京,大都是S.H.E

    哒***

  • 应该说是各有所长。Twins擅长粤语歌曲,她们的国语不好,所以不常唱国语歌曲;而SHE就不同了,以国语为主。应该说我作为一个听惯了国语的人,还是听 SHE的歌舒服,但不一定就是说Twins不好,她们在香港是最红的组合,得了不少奖,很多人喜欢她们的。正所谓萝卜白菜各有所爱,你喜欢谁,支持谁,谁就是最红的组合,不是吗?

    鱼***

  • Twins的范围略小了些

    迟***

  • SHE的歌曲比TWINS红,而TWINS的演技比SHE红!不过就现在我个人而论,SHE红!

    天***

  • 在台湾当然是S.H.E
    在香港是 TWINS
    不过在内地和其他地区,S.H.E要比TWINS红!

    f***

  • 我感觉人在表面上红没有什么用. 背后坏, 色, 骄傲就不好!
    你门说呢?
    在表面上我觉的 S.H.E 比较红, 可是在内部个三个人各都有各的特点.
    SELINA :骄傲, 以为考上博士生就很了不起
    HEBE :人是不错可是到处上床做爱. 每个月都换难朋友.(难道你们不知道?!?!?!)而且还愿意都男生(考星做...逛街...打架...ETC...)
    ELLA :很暴力, 残忍还狂. 想法和做法都想个男生一样.
    只是唱歌好听人不好有用吗?
    朋友门, 你们说呢?
    TWINS 呢, 我就不知道了. 因为我跟她们不熟 .
    你们的好朋友,
    赵晓伟

    x***

  • S H E 中共三个人,
    S:任家萱(Selina),
    H:田馥甄(Hebe),
    E:陈嘉桦(Ella)
    她们是来自我中国台湾的一个组合,
    各个都很可爱,而且歌唱的也很好听.
    Enjoy SHE!
    Have a nice day!

    1***

  • SHE

    1***

  • 当然是SHE啦!看她们的演唱会就懂,有很多人去看。所以她们比较红。

    1***

  • 我喜欢TWINS

    5***

  • SHE比较红点   可是twins的发展空间多了很多不仅仅唱歌发片还有就是影视方面也很是一把手哦

    为***

  • SHE吧,因为SHE有3个人,人多力量大嘛~~~~
             哈哈哈哈哈哈

    1***

  • 不相上下吧.各自的發展的地?^不同,twins在講?語的地方就比較流行,大?也很紅,s.h.e.就在台?澈??害,大?人?庖哺?各占半?天.

    全***

  • 是S.H.E吧..
    因?槿サ降牡胤蕉悸牭?e人在放S.H.E的歌.而TWINS的歌就很少

    A***