电脑打不开怎么办?

我的电脑打开时,那个硬盘就发出滴答滴答的声音,屏幕上全部是英文,电脑没办法打开,怎么办?

好评回答
    不是硬盘响  而是 你的 主板 报警  建议 吧内部 元件 重新插拔下。 可能接触不良

    永***

其他答案

  • 这个很可能是硬件问题,或是内存等没接触好的问题。建议你拆开机箱,如果主板上有Debug指示灯,就看显示的字,然后对照主板说明书的说明来判断是哪个部件问题。要是没有Debug指示灯就听那个滴答滴答声,是一长一短还是一直在响等,然后再去查说明书上或到网上来查原因。

    杨***

  • 屏幕上有文字的话应该不是主板报警!你要将文字写出来才好判断是什么问题的!

    w***