请问一下我的U盘是被USBOOT损坏了吗?

   明天我给想给我的COEZO优盘做成启动盘,就用了USBOOT,听说USBOOT会损坏U盘。昨晚我做完了之后,当时U盘是可以用的,今天下午U盘还是好好的。但今天晚上就不能用了。
   请问一下我的U盘是被USBOOT损坏了吗?我觉得不是。因为今天下午还能用的。
   我的U盘还有救吗?我用了很多修复软件都没用。

   附优盘症状:能够检测到U盘的盘符,但是双击进入后显示要格式化,我选择格式化,又说驱动器中没有磁盘。更奇怪的是,我放进去之后,它会显示“自动播放”。

好评回答
    不会的!你可以试试量产工具来恢复你的U盘
    你可以试着使用GHOST弄点文件进去!然后再格应该可以的!很多修复软件只对特定的芯片才有作用!所以要找对型号才行!最好使用官方提供的工具

    w***