高手帮忙

coms什么东东.在哪?怎样放电.

好评回答
    coms基本的输入输出设置,个人认为,这是操作系统安装的基石,而操作系统是其他软件安装的基石。
    只要把主板上的纽扣电池取出就能实现放电。

    大***

    怎样放电.是电脑主板上钮扣电池.把电池取下.再装上.(简单方法)
    该法很简单,打开机箱盖,找出放电跳线,放电,就搞定了。或把电池取下,正负极短接,就OK了。
    放电后.可能要安F1才能进系统.
    开机不检测软驱。
    重启,按Del进BIOS,找到ADVANCED BIOS SETUP ,按回车在打开的界面中,将“Boot Up Floppy Seek”,设置为“Disabled”,按ESC键,F10键 ,Y键,回车储存并退出设置。

    a***