隔夜启动2秒后熄火。

凯越1.6自动,1月17日购置,4800公里,近半月,隔夜启动会熄火,到特约站检查,电脑未显示故障信息,清洗了怠速马达,问题仍然存在。带油门可以,但发动机抖动厉害。原来加93#,3000公里后,改加97#。

好评回答
    。原来加93#,3000公里后,改加97#。
    原来这车加什么油就是什么油啊`  你自己去换干什么??  还是哪个告诉你?
    隔夜启动会熄火
    具体将将现象

    蕞***

其他答案

  • 很可能和油有关系
    建议清洗喷油头和进气道

    成***

  • 我觉得还是你应该先看一下,问题出在那!
    这种问题,一般都是汽油压力不足,很可能是汽油泵单向阀密封不严!你可以早上的时候,找一个人打马达,你自己拿化油器清洗剂向空滤管里喷(先将空滤盖打开),不用踩油门!要是能很快启动,应该就是汽油泵,或喷油嘴堵了!其实在你启动时踩油门能启动,就是给电脑一个大负荷信号,电脑控制喷油量增加,所以会很快启动!

    阿***

  • 朋友,现在的汽油很脏,质量不好,你应该先洗油泵滤网,喷油嘴看看.你光说怠速时的现象,不知跑起来加速等怎么样?

    车***