进过三章体验的朋友来,告诉我下深渊怎么样了?

1章2章中的深渊都是比较平庸的一类,既不是最差,又不是最好。这几天去玩了三章体验的深渊朋友给小第介绍下,重点是练级和PK。详细介绍下,谢谢

好评回答
    能杀人算无敌 那不会被人杀死算不算无敌? 查查词典啥叫刺客?啥叫暗杀  杀不了跑还不行?大地有几个能跟上
    自己多大屁股穿多大裤衩还不知道? 能杀谁就杀谁 有点针对性 杀不了就别绕行

    红***

其他答案

  • 偶练剑斗,偶PK技术相当菜!弓手追不上,只能在后面放冲击和风暴,郁闷!

    橙***

  • 3章开了 我自己体会 真象你们说的那样CK废了 那我就离开T2不玩了 玩别的网游去 改太离谱不想抱怨 离开就是

    真***

  • CK系的都完了

    n***

  • 低头练级,PK就跑,说话声音小点,不要和血牛顶嘴。

    f***

  • 本来就该  PK就CK天下 那别人玩什么

    1***

  • 深渊,我心中的痛...
    G高没用,攻击速度10下慢大地和宝藏2刀,命中又低.
    3章技能会比宝藏高,但防御加成,又CK全部削弱,打怪还行,PK就算了

    s***

  • 我不想说了,CK都死的很难看啊。。。。。。我真的不忍心杀他们拉。。。。。

    M***

  • CK都给费了 我们这些练CK尽情哭吧!

    i***

  • 烂就1一字,总结:放技能前先拜佛,打中别人也不痛.
    58级技能开个痛击才去骑士480的血.
    CP和血又最少,看来不陪把弓打死也不进PK场.
    PKC里工匠见了CK都很拽了,个人目标:3章死之前至少要把剑斗的CP打掉

    s***

  • 废就一个字,我只说一次!!就这么简单!楼主,不一定要长篇大论,才能表达清意思的------哈哈

    西***

  • 低头练级,PK就跑,说话声音小点,不要和血牛顶嘴。

    j***