关于骷髅海``操作

请问下 我知道骷髅海要看时机还有侦查到位才可以用到的!为什么我每次用这个战术都有点手忙脚乱的呢!
请问高手们 你们都是怎么操作的,才能避免这个感觉!如果没有驱散,感觉这个战术很有气势!!!
人多!!!

好评回答
         评论里说的很符合实际。骷髅海原则上A过去就可以。因为骷髅的个头太小,不“瞄准”很难按到。与其把眼睛盯在骷髅身上,到不如注意大局。如果说骷髅海的操作,我认为唯一可行的操作就是“围”!如果是狗子骷髅海,人数相当壮观,看准机会用鼠标划一定数量的单位进行围杀操作。
       做为一个UD必许淡看死亡,狗子的壮烈意味着2个斗士的复活;做为一个UD须牢记以长击短,使用骷髅海必须具有一击致命的信心和坚决转型的信念;做为一个UD必须忘记畏惧,无惧无畏是使用骷髅海必备心理基础;做为一个UD,时刻都能忘记的就是UD的精髓“围杀”、“秒杀”! 首先怕死别用狗,更别说骷髅海。
      为了胜利在双方疲力的时候,,为了产生出足够的尸体,你有时甚至需要故意阵亡你的狗子! 用骷髅海发动攻击一定要倾巢而出,家里不要留采木的狗子,可以边战斗边在家里边补充。另外4个法师就可以武装出大规模的骷髅部队,法师的价格也相对低廉,只要达到双方阵亡部队的效果,完全可以转型。
      不要相信不成功必成仁的“鬼”话。 用骷髅海最忌讳畏惧驱散,进而由畏惧上升为恐惧。一个怕字,让你首先就输掉了气势。骷髅海玩的就是气势!攻则不怕,怕则不要攻,如果怕死骷髅,哪么你玩这个没前途了。 不死的精髓就是围杀和秒杀,无论什么战术,时刻不要忘记。
      出了DL就要时刻准备围杀,除了LC就要时刻准备秒杀。 上面四点是要领下面开始说说具体运用: 我不标榜骷髅海的威力,这的确是个不稳妥的战术。骷髅海最好的对象是UD,其次NE,其次ORC,最次HUM。UD2本没有任何驱散法术,重点是对手家里的坟场是你的后勤基地,为你源源不断的提供原材料,“农民”和矿是第一攻击目标。
       现在说说其他3族,知己知彼,百战不殆!重点就是对付驱散。 NE有人在说小精灵,做为一个业余玩家,能爆好小精灵的很少, 老杨也承认过小精灵很难用(好像是SAI对蘑菇的一场比赛)。我们来看看NE小精灵的短处:1、生命少(120),2、只有走到爆炸点才会自爆,而不是进入那个爆炸范围就自爆。
      3影响采木,尤其是在升级3级基地的过程中,有时候不得不退掉基地的升级。因为小精灵脆弱,NE的方法是多只小精灵集体冲锋。应对方法就是,1、速杀多杀小精灵,以打击经济为目的。2、骷髅法师利用小精灵只有走到自爆点爆炸的特点,及时走位,避开爆到魔法。
      或者用狗堵住路线,在小精灵转圈圈的时候干掉小精灵。死掉第一批骷髅是你的代价,想拿到胜利不要吝惜代价,只要魔法还在,就有持续战斗力,爆炸的同时你打击到了对手的资源。NE鹿、小精灵阵亡,是没有尸体的。这也就是我前面说的,有时候为了淹死对手不得不阵亡狗子。
      小鹿对骷髅海并不可怕,因为NE的特殊补给方式,让鹿喝水是艰难的决定,而鹿又是个单体魔法低(200)、惧怕攻城攻击和疾病云雾的部队。所以真正的限制是小精灵,制与反制,写了很多不再详细了,自己多开发。 ORC和人族有范围驱散的部队,想用骷髅海的话,该如何对付? 最重要的是时间!人族男法和兽族白牛的驱散都是个60秒的升级技能,骷髅法师的成型速度是很快的,技能研发是法师中最快的。
      把握好时间你发起冲锋的时间!如果做到了战术隐蔽那就更好了。1、对方的驱散部队未必升级了技能。2、如果他升级了技能哪么他的驱散部队就至少要少1个。3、NC可以没有任何生机的秒掉人族的男法,注意是绝对的秒!1级恐惧可以释放2次睡眠,可以暂时睡掉白牛。
      驱散是躲不掉,也不要怕。骷髅只有12。5的经验。一个一级水元素相当于5级怪的经验(200?不是很准、印象,有兴趣你可以自己查)。驱散是个耗魔的法术,他无法做到多次释放。(一般2次之后就会没有,很多不冷静的人是玩“啪啪”的----两次连续的漂亮的闪光灯)懂的细水长流,不轻易释放驱散的是高手,恭喜你!学习的机会来了。
      写这么多了,不再详细。记住制与反制。 以下的小贴士可能对你有用。 1、骷髅的攻击力比狗子高,升级攻击防御同狗子。 2、生产绞肉车可以先在自己的坟场装满尸体,不要怕浪费拿一点点的时间,欲速则不达。 3、绞肉车的挖掘和骷髅法师的技能必须升级,可以在进攻的路上升级,不需要提前升级,把移动的时间利用上。
       4、加血加魔的车子是必须出的,为了速度一辆也已可以,只要设自动加血,手动按“C”(车子加魔法快捷键)就可以了。 5、骷髅最多可以生产25个,经验很低不要吝惜。算小账发不了大财。 6、 骷髅海最忌惮是毁灭,没有任何还手的能力。 7、理论上,1级恐惧可是睡2次,2级睡3次,3、4级睡5次(3级魔法储备差一点点,但是因为魔法回复需要时间,所以可以称为5次,4级魔法储备就够放5次)5级可以睡9次。
       8,不要轻易对人族使用,他坚固的基地、吸魔塔、群体加血卷轴是骷髅海的噩梦。 9,最BT的,可能很多人都不知道的是:骷髅法师邪恶狂热无法打断兽族的加血药膏!!!不要对红血的兽族英雄使用,我曾经对红血的BM用过。看到了剑圣的疯狂的表演,险些被翻盘。

    我***

其他答案

  • 打NE,出DL强练到3,升2级蜂群,当一些小精灵涌上来······

    海***

  • A过去,骷髅熟练最大可以召唤28个,对方谁也弄不死了。。。

    回***

  • 侦查到位  比如说看到HUM刚刚速矿完毕科技比较慢(分矿码了一定数量的塔 过多投入于分矿的保护)或者HUM直接升三本而没有放下神秘圣地 ORC没有出白牛 对NE就别用了(只要他知道WISP是什么)总之就是对方没有侦察到你的意图 就可以用了 感觉这个战术很投机的 绝对属于不成功就成仁的
    一定不要忘了研究挖掘尸体 再出个的雕像 开自动补魔给亡灵巫师 配合绞肉车 亡灵巫师开自动就可以了 绞肉车卸下尸体  也不必手忙脚乱的 只要保护好车子就可以了 亡灵巫师不要冲到太前面 DK可以考虑升一级契约(主要吃骷髅)有兴趣再升升骷髅的几个技能 对方没有范围驱散的话就准备GG吧

    依***