等级与技能的问题!

我封印现在是50级  3转了
如果我把盟约烧到10 那在封印宠的时候能不能发挥他的作用呢? 还是说要一定到90才可以.

还有问下一般抓银卡和金卡的宠盟约到几级比较有把握

好评回答
    一定要90级才可以使10的盟约。你现在最多用到6。
    抓银卡和金卡的宠盟约并不是最重要的,你多带卡,往死里仍,仍到进为止。4级够了。当然盟约是越高越好了。

    耿***

其他答案

  • 不能,相应的等级对应相应的技能等级。要90级才能用10的技能,不因为这是被动技能就可以用10的。你应该看到后面几级的技能是暗的,就说明不能用了。你50级的话建议多练练级,捉银卡金卡宠最好还是用4级的卡,或者有条件的话找高级的小偷朋友去帮你偷高级封印卡。

    浪***

  • 一定要90级 百丢百中 才能发挥作用的。

    v***