烧技能问题,高手进来解答

本人道具50级封印,我想知道去哪烧盟约最合适,带什么水晶?谢谢高手解答

好评回答
     T30就行了   等级一半减3  就有经验
     水晶随便了
     最快烧技能的方法就是 买满包的封印卡(很 有钱的情况下)
     打怪时  留下一只怪不打  然后收宠
     1丢卡 2防  记住不抓它(直到把卡丢完或留一张封它)
     这种方法的缺点就是声望升的很慢 不过技能升的快 (封印成功+2星)

其他答案

  • 杰村,全名应该是杰诺瓦村,到外面留一个火焰葛布林,不带宠,带水火水晶,买18组卡2组200的血,慢慢烧,GBL经常圣盾,不怎么影响效率。不愿意吃血回去补也一样,超近!不过烧盟约一般都打卡,用血比较省。没记错的话不用买人形卡,直接买别的系的慢慢扔一样。

    x***

  • 砍村好,清到2只怪,宠防人丢卡,NO了还有1只怪,1场1,2Q左右经验!

    o***

  • 你可以去镜中豪宅,就是就职咒术师的任务那里的宠是什么我忘记了不过是23到28的有三层。这是以前我封50级经常去练的地方。地方进加血也很方便和买卡         下面的网址给你看下

    z***

  • 砍啊!医院近啊
    带地风
    再搞个猫玲啊克植物系的

    b***

  • 坎村太危险,杰村比较好

    q***

  • 还用问啊 不是杰村就是砍村的啦 或者塔25层烧也行
    2楼的说话有点不对,等级技能经验应该是除2减3不是减5
    还有只要你没打去宠的血是无法收它的,所以你放心烧吧

    h***