法师在象8怎么打?

用什么技能?怎么个打法?

好评回答
    只要超过48  应该没有问题  就是不变身 引怪拖着走 饶着一个点走   一会就刷一大堆  我感觉 8层 好象GM 在和你开玩笑似的 没有怪就没有怪 一有就要把你弄死一样 你要是招宝宝的挂 用 光电 打宝宝就去打死他了 这个时间你就是拖着怪 转 就行 别叫怪打你 就这样 出现死神 和地鬼 那个小怪的时候 火风暴 就行 要是出现 石头 或者 铠甲怪的话 那最好是用宝宝打要是 你魔攻高的话就 用 雷电杀就好 走一走放一个技能 那里怪 很容易掉蓝瓶 吃上 蓝虽然不够用但也没有什么事  加油吧 那掉 圣洁界 还掉防卷 黑色血痕  急走 那的BOSS  很难打 小心  恶魔很厉害的 加油啊 祝你 好运

    o***

其他答案

  • 晕
    一个学长竟然会问这样的问题
    背后隐藏着什么呢????????????????????????????????

    远***

  • 36级雪了火风暴就去象牙塔8曾卷去.
    别都刚铁.
    要靠一群怪的边上卷,别往怪里面进.
    不是18体的可不行.

    z***

  • 多少级的法师啊?你什么都不说谁能告诉你啊.如果你级别高的话可以拖怪用雷电极光.这个目前我看到最实用的.影魔多的话用火风爆.前提是你能抗的住哦!

    天***