外挂的魔法锁定。

我是法师,以前一直用霜枫,感觉不错,1。8后我下了便宜外挂3.95B破解版,支持1。8,却发现这个的魔法锁定明显不行,连月魔都打不着,更不要说邪眼什么的了。现在有什么免费的外挂,合适1。8的法师用呢,最好能支持新技能了。

好评回答

其他答案

  • 现在免费的比较好的的就是赤月PK版了,其他的都要收费,象便宜,冰橙子等,不过这些的确好用

    z***

  • 我用的是冰橙子..感觉还不错..打哪个斜眼,刺蛙,锁的挺准的。10元/200次.
    如果下以前的外挂,我一般都在     下.里边比较全,还有历史版本下

    y***

  • 来学习的

    热***

  • 我删了便宜外挂3.95B和400及极限脱机,隔几天又报隔离了它们的木马,定期发作。

    p***

  • 霜枫可以,锁定比较好

    晨***

  •  外挂更新快,安全,而且很多种
     破解的外挂不错,比如便宜,7剑等
      破解的外挂不错
    这几个我都下过外挂用卡巴斯基查过,还没发现有木马什么的

    老***

  • 打不到是因为怪物实在太快呀!呵呵!
    我用的是赤月pk版!呵呵!Hai可以!

    独***