高手帮我选一下啊!!!

最近想买MP4了(其实也就是个视频MP3拉...好的MP4我可买不起哦~..)现在我看中了两款,一个是蓝魔的RM970,还有一个就是昂达的VX747.现在看了网上的评册,感觉两个都有各自的优点和缺点.970的优点就是他的屏幕够好,视频播放效果更好,而缺点则是屏幕貌似很脆弱啊..还有就是续航能力了,貌似只能看2个半小时啊..而昂达的则好在他的电池,而差在屏幕...所以感觉很难抉择.....
希望大家可以告诉我哪个比较好啊..
最好是把自己的使用经历给写下来,或者给个可信度高点的评测,感觉现在的都是自己说自己好,都不知道相信哪个好了.
我买这个主要是看视频的,音乐我基本绝缘~~所以看中的是视频播放功能,还有就是希望可以看的长一点,再怎么样4个小时总要撑的到,至于按键舒服不舒服我无所谓~如果有别的好的,大家也可以说一下~~~

好评回答
    我去年11月左右买了MP3时,也在蓝魔和昂达中挑选,后来我最后选择了蓝魔的V3,用到现在感觉还不错,电池不像你说得那样短,我几乎是晚上听上1小时左右,可以听1个多星期。我看重V3的那款是因为它有SRS的音效,听起来很不错。
    我就自己的经验来给你一点建议,我想大概蓝魔的基本上不会相差太多。你可以在再结合价格和外观,然后决定。其实我觉得MP3主要就是听着舒服,还有质量要硬。我个人比较推荐蓝魔一点。

    外***

其他答案

  • 最好买魅族的MiniPlayer SL 绝对可以  我用的就是  音质 外观 电池 都可以  到 看下

    蓝***

  •   首先我想说的一点是,世上并没有十全十美的产品。。。。
    就像你说的那样,每个产品都有自己的优点和缺点。。
    明白了这个道理以后,就要根据自己的实际需求来挑选了。。
    我总结了一下你对MP4的需求:
    1。屏幕要好,视频播放能力要强
    2。续航能力要长
    3。
      不太注重音质 4。对操控性要求不高 蓝魔RM970和昂达VX747都是目前很热门的产品,评测就不说了,那个基本只说优点,没什么参考价值。。要真正了解一款产品建议先看看相关产品论坛,比如: 蓝魔RM970论坛(中关村在线) 昂达VX747论坛 要注意网上枪手还是有的,另外评价带有很大的主观性,所以最好多看几篇网友评价,再下结论,兼听则明嘛。
      。。。。 最后去卖场亲自体验一下,试用一下,对比一下。。 因为有很多东西是语言文字所无法表达的,要相信自己的主观感受。。坚信自己认为是好的就是好的。。。 另外还有几个在买MP4时要注意的地方: 1。其实MP4所支持的格式是很重要的,转换总是一件麻烦而又乏味的事情,好在现在的MP4支持的格式都比较多了,我个人认为最实用的是RMVB格式(体积比较小画质好),网上资源最多的就是它,另外FLV格式也是很不错的(体积超小画质还过得去),像土豆之类的视频网站用的都是它。
      。。。另外像AVI MP4 之类的相信一般都能支持的吧~ 2。还要注意在该格式下支持的最大分辨率及帧数,厂家往往只说支持什么什么格式,而不说支持的分辨率是多少,而且就算可以播放也不一定会流畅,这些都是很现实的问题,辛辛苦苦下载了一部电影却不能播放或播放一卡一卡的。
      。相信是不管谁都是无法接受的~ 就写这么多了,一定看累了吧。。。有不明白的再问我吧~ 。

    D***

  • 另外我给你推荐台电的T30也可以,还有就是昂达的757

    峯***