请问000833 15.15元买的如何操作,是否走坏了?

我是在上星期买的,000833它有压力吗?如何操作谢谢!

好评回答
    000833有点透支炒作,建议换股
    大盘趋势向好,积极做多,耐心持有
    行业推荐:军工,零售
    投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐
    股市有风险,投资需谨慎

    q***

其他答案

  • 000833 贵糖股份
    继续震荡走强,先看收复10日均线的能力.
    暂参与震荡,建议列止赢止损保护持仓待反弹.

    调***

  • 没有走坏,震荡上行,持有

    独***

  • 糖股份 (000833) 从综合技术指标上分析,目前该股短线走势偏弱,并且还有进一步走弱的可能;该股今日的主力成本为14.96元,股价下穿主力成本,警惕短线下跌;根据该股的筹码分布情况,当前亏损筹码比例较高,并且还有进一步增加的可能,短线应注意下跌风险。近期该股呈现盘整状态,后市可能还会维持这种状态,但需随时注意其突破方向,择机操作。

    我***