节后进什么会好啊?现在我空仓

我是新手,

好评回答
    五月4060点附近左右为第一反弹目标位,然后回档3600点至3800点一带支撑以后,会发起对4900点附近的攻势。
    节后第一交易周走势可能有两中演变。其一,下周一复牌后,两市以较大幅度的高开时,将有回补当日缺口并震荡的走势,通过周二修复后,继续向4060点一带稳步推进,并完成3月12日13日的跳空缺口的回补(约在4060点附近);其二平开或略高开,这样的话,可在周一继续上扬,周中略作震荡,完成对上述缺口的回补。

    飘***

其他答案

  • 600688未股改,国际原油大幅上涨,国内油价调整指日可待,强势已经显现,将震荡上攻,后市看好 ,月内涨到12元以上,建议逐步介入。
    同时:601939,
    601899.
    建议逐步介入

    s***

  • 既然已经踏空了就别着急了,过份追高不好,如果实在不知道该买什么股,可以趁大盘回调的时候买一点指数型基金.

    刺***

  • 000002 万科A
    属于房地产,深圳,大盘,含B股概念,沪深300,民营控股,权证板块,深圳成指,深证100,转债板块等板块.
    还有参与空间,仍可逢低介入稳健参与.
    分配预案为:每10股转增6股派1.0元(含税)
    股东大会通过尚未实施,尚未公告股权登记日.
    持有到股权登记日参与除权分红,可关注同类品种的现价做为比对.
    截至一季度末万科持有现金156.3亿.净负债率为30.9%.因此充裕的流动性和合理的财务结构为公司积极应对市场变化提供了保障.

    调***

  • 600127
    以上股票都是相对底部有量的(有庄进入)可逢低关注

    1***

  • 奥运概念000151,600008,600386
    旅游业600054

    1***

  • 601111考虑吧,

    j***

  • 000625短线一两天

    同***

  • 根据下周情况再考虑吧,节日快乐!

    北***