请问骑士高手打盗具体加点和打法谢谢

好评回答
    我深有体会。
    这个图有天赋,我主要用神圣震级和审判打。特别棒。
    记得要用奉献,看你得蓝量选择高级还是低级的。奉献完了就绷带,他就回来了,要不打你,你等他来了,继续奉献,而且你要注意给自己用无敌。和保护。他要是肾击你就保护。先打他,再回血。我觉得,奶骑打武器战士和盗贼还是有优势的。但其他的就没戏了。
    切忌多用神圣震级和审判,cd好了就用,你的胜率很大。
    同级别的盗贼我几乎不会输。
    不要跟我抬杠,用了就知道了
    (因为图片太大,缩小了一下。不过不影响)

    柏***

其他答案

  • 我DZ~打QS没怎么赢过~~~
    感觉像武器战士~~~~

    就***

  •     防Q也很强的 只是对远程DPS很无奈,我用防Q曾弹死过战斗Z和武器Z。
      首先你的防御等级要过硬,一般490是及格线,490的防御等级是让对方出不了暴,当然490在FB里也适用 然后要有60%以上的免伤,350左右的法伤,14500+的血,3围60+就可以,闪一定要高。
      这样一般对方打你1次100~400血(自己的格挡值400+) 你用神盾+奉献+审判+惩戒光环+武器攻击+庀护祝福,自己和对方上回蓝或回血圣印(清算建议+满)这样你每秒受伤平均280左右,对方受伤害400~500左右,+上你血多,无敌的优势,对方也会郁闷,对方韧再高也拿你没办法(一定要面对对手,让盾发挥出最重要的作用) 惩戒Q就耍无赖吧,JJC里不说了(我很垃圾),野外:无敌+圣疗+血瓶+制裁+忏悔,对方消失6秒后你奉献(1级的)8秒1次,8秒间隔用来吃喝。
       奶骑就用审判+震击杀吧,反正自己好+血无敌在血到一半时就要注意快开了,也要注意要让自己面对敌方(有盾啊)保命和惩戒差不多 本人也是1个比较小白的血QS 喜欢防Q,1区铜龙 超合金萝卜 欢迎指出缺点 谢谢。

    独***

  • 首先是惩戒,点不说明了,很多种方法,防护里面加出强化制裁之锤,武器拿双手的,打法就是制裁用上,没血了无敌等等,自由祝福也要开哦

    月***