飘流幻境弗雷德能买吗

好评回答
    任务取得,前提任务:拿到罗卡,尼斯,过完克兰村试炼,威灵村尼斯被烧事件,拿到尼斯的魔杖,过了罗卡爸爸死,罗卡父亲死后罗卡的再出发,打拉提姆,有到克里斯村外面的瀑布里见女神,到朝鲜完成神秘来客,打完天123,过完真理之路(狮身人面像,找考古学家接任务),尼斯恢复记忆以后到天空之城拿神谕,夏威夷大岛有星空下的约定,拿到了星之路标,打了复活岛的弗雷德,最后带上尼斯,罗卡,来到鬼岛,打最后的弗雷德,胜利后尼斯永远离开玩家,弗雷德加入队伍,弗雷德等任务宠物不可交易
    PS:楼下白吃饭饭别学我打,特此再进行补充

    w***

其他答案

  • 任务取得,前提任务,拿到罗卡,尼斯,过完克兰村试炼,威灵村尼斯被烧事件,拿到尼斯的魔杖,过了罗卡爸爸死,打拉提姆,有到克里斯村外面的瀑布里见女神,到朝鲜完成神秘来客,打完天123,过完真理之路,到了天空之城,有星空下的约定,拿到了星之路标,打了复活岛的弗雷德,最后带上尼斯,罗卡,来到鬼岛,打最后的弗雷德,胜利后尼斯永远离开玩家,弗雷德加入队伍,弗雷德等任务宠物不可交易。
    建议还是免费找人过。。。。但很麻烦。

    l***

  • 人宠不可以交易,我14级,是让94级的人帮我免费打弗雷德的

    a***

  • 不可以,任务给的宠物不可交易,开蛋和玩夹娃娃机的宠物可以交易。

    h***

  • 呃..不能吧
    任务人宠应该不能交易...

    逍***