怎么看到人家在擂台PK时,原来的BB死了,马上也出一只BB,但不是叫出来的

怎么看到人家在擂台PK时,原来的BB死了,马上也出一只BB,但不是叫出来的,也就是说:可以有两只BB用,死后自动出来,想知道方法,万分感谢

好评回答
    是的..我还上面的意见1样.这是新版的新功能...你买从元宝商城买上天书.完了给2个BB都用上..完了他就显示掠阵.参战.休息..你点掠阵就可以了 ..每次PK完记的从弄...不从设置就回不出来的.

其他答案

  •   答:那是宠物掠阵功能
    只要宠物打了天书,并设置了掠阵功能。
    参战的宠物死了,掠阵的宠物就会在当前回合,马上召唤出来。
    你看下系统公告吧!
    ————————————————————————
    掠 阵 系 统
    一、掠阵系统概述:
    掠阵系统为游戏设定的一项宠物战斗系统。
      当前参战的宠物在战斗中死亡时,之前被设定为掠阵的宠物会自动顶替死亡宠物的位置参加战斗。为玩家战斗的操作提供方便。 二、掠阵设置: 1、身上有天书效果的宠物才可以设置掠阵,否则掠阵按钮不可见。设置掠阵的宠物天书灵气消失后,自动取消其掠阵功能。
       2、每个玩家只能设置一个参战的宠物和一个掠阵的宠物。 3、掠阵宠出来掠阵,则掠阵宠获得参战宠物20%数量的经验奖励 4、掠阵宠参加战斗不消耗回合数,在当前参战宠死亡后立即出现。 三、战斗说明 1、设置掠阵宠物后,战斗中参战宠死亡消失后,如果掠阵宠忠诚度足够,则自动出现在参战宠位置上并进行战斗。
       2、战斗中掠阵宠物死亡后,正常死亡处理,召唤按钮为灰色。该宠物不会在此战斗中再次掠阵也不可被召唤参战。 3、战斗中可以正常召唤掠阵宠物进行战斗,但其死亡后不会出现再次掠阵功能。 。

    1***

  • 如果你和宠物的亲密达到10W以上原来的BB挂了也有几率复活

    じ***

  • 1.39新开掠阵系统 只能召唤这一个小妖了  杀了就没事了  召唤不记入回合

    b***

  • 使用天书以后给的掠阵功能 只要使用掠阵的BB忠诚满的话 就能立刻出来

    x***