我想骑狼,怎么把奥格声望冲到崇拜,我现在崇敬9451

好评回答
    可以试试去刷 新手村的 任务!  兽人和巨魔 一出来的地方!跟着地图一路做!  奥城里的任务也做下! 奥的声望任务很多! 转下只要看到NPC  属奥的  就加奥声望!

    1***

其他答案

  • 做奥战场里的任务
    交血.才了等.
    就可以冲到崇8

    y***

  • 。其实我个人觉得狼很一般,跑的时候有点瘸,但是人的喜好不一样,奥山崇拜的那个狼也是很好看的,一身白。没事是跟一些奥山UT队伍,声望长的很快的
       真的有点瘸哎~~

    垦***

  • 1。如果楼主对狼的色泽很挑剔的话(就是喜欢OG崇拜狼),去奥山 开尸体真的是一个很不错的做法,当然这要要求你的战场排队时间准许。
    2。交布,这是最原始的方法,也是最快的方法,只要你们阵营人数众多,收布应该不是难事,钱多就是好办事啊。
    3。其实我个人觉得狼很一般,跑的时候有点瘸,但是人的喜好不一样,奥山崇拜的那个狼也是很好看的,一身白。没事是跟一些奥山UT队伍,声望长的很快的。

    死***

  • 1。如果楼主对狼的色泽很挑剔的话(就是喜欢OG崇拜狼),去奥山 开尸体真的是一个很不错的做法,当然这要要求你的战场排队时间准许。
    2。交布,这是最原始的方法,也是最快的方法,只要你们阵营人数众多,收布应该不是难事,钱多就是好办事啊。
    3。其实我个人觉得狼很一般,跑的时候有点瘸,但是人的喜好不一样,奥山崇拜的那个狼也是很好看的,一身白。没事是跟一些奥山UT队伍,声望长的很快的。

    q***

  • 如过没满级并且战场列队10分钟之内的话建议还刷拿章换来的合适.而且颜色也比较拉风.

    玻***

  • 最快收符文布交给军需商,一组50的声望

    l***

  • 顶2楼的   战场捡尸体   我现在奥格崇拜满了

    a***

  • 大战场捡尸体交...属于变态刷法。。刷所有主城

    1***