我是个 小巨魔 想骑狼呀

偶是个小巨魔 好想骑狼哈 但又太穷 想做任务多刷点兽人声望 现在30FS 以后 最好去哪作任务 能提高兽人声望 给个30+的升级路线哈 谢谢大家帮忙哈

好评回答
    就算任务都算了也石不够崇拜的
    你可以在奥城裁缝商店找到捐布的地方
    每种布捐60个以后,就能无限捐献20符文提高声望了,者至少50才可以,不然不能捐符文布
    参考的升级路线:
    30可以考虑千针石林
    32以上可以去千针石林的闪光平原
    35就可以去荆棘谷,要是PVP太严重凄凉也还成
    40菲拉斯或者荒芜之地
    45可以去塔那利斯
    50费伍得森林,西瘟疫,环山
    55冬泉,东瘟疫

    暗***

其他答案

  • 没可能40就骑上,除非你特有钱 拿个万把组的布去送人吧 ^o^

  • BL的狼从后面看是瘸腿的样子,感觉好别扭,50之前到尊敬过半就不错了,其他的得50以后反复捐符文布吧~~~之前得捐另外3种其他的布,感觉还不如骑 亡灵的马好看呢~~

    天***

  • 回头骑霜狼吧~~~只要刷大战场就行,BL很快的

    a***