网上银行充值街头篮球

建行卡现在网上银行不能充值街头篮球的吗?我的是非签约的卡,我以前好充的。现在不好了。还有几十块的零头没用了。

好评回答
    是的,你办了张工商银行的银联卡,但是要开通网上银行的业务才能使用!
    如果你开通了网上银行的业务,那你就可以在几乎所有的网购网站上买到街头篮球的点卡,确实是打折的,很多都是比较便宜的!但是要注意网络安全!
    推荐几个我常去的网站:
    1.腾讯财付通游戏充值频道
    2.淘宝网
    3,云网
    这些地方我都是过,而且相对安全,支持工行银联卡的网上银行业务!
    采用 7仔!

    o***

其他答案

  • 直接到淘宝上买就行了,选自动发货的很方便。

    我***

  • 你不是开通网上银行了吗 你可以去任何网络交易平台去买点卡
    基本上都能买的到 如果不放心的话 可以去淘宝注册个帐号 用支付宝
    支付比较保险
    我给你个 我以前在网上买点卡的网站 我现在基本都是在淘宝买的多