、关于50级古钱的一些事

有些人说到了50级以后 会给古钱好想是50个
我不知道是不是真的 去那领啊

好评回答
      得有 激活码才行  每升10给古钱
    1------------------------黄金尊荣体验包”内容:
    A。游戏内创建角色后(0级)可获得:白狼犽造型背甲(极品)、银月破魔剑(上品)、银月天魔爪(上品)、银月掠魔枪(上品)、炎渊战袍(上品)、炎渊头盔(上品)、炎渊护腕(上品)、炎渊长靴(上品)、炎渊披风(上品)各一件,可爱宠物异狼一只;
    B。
      从10级-50级,每10级都会获得一次奖励:   10级:古钱10枚,蓝夜面具(极品)一个;   20级:古钱15枚,尊荣黄金项链(上品)一个;   30级:古钱20枚,尊荣黄金戒指(上品)一个;   40级:古钱35枚;   50级:古钱70枚; 2----------------“白金尊荣体验包”,其中的虚拟道具包括:   1。
      初次建立角色后可获得极品圣青宦背甲、可爱宠物古机械鹰、上品披风和上品装备全套;   2。10级可获得极品幽蝠面具一副,商城古钱10枚;   3。20级可获得尊荣白金项链一条,商城古钱15枚;   4。30级可获得尊荣白金戒指一枚,商城古钱20枚;   5。
      40级可获得商城古钱35枚;   6。50级可获得商城古钱70枚。 。

    看***

其他答案

  • 如果你是新手卡(上面说的那种体验包),就可以领到古钱,我已经53级了,已经收到钱了。直接放入包里,不需要你去领取,如果当天到50级,背包满了,那就清理一下背包,然后重新登陆,就能看到了

    1***