谁认识这些酒

我不认识这些酒的品牌,和价值,希望得到高手的指点

我不认识这些酒的品牌……
好评回答
      这瓶酒是法国COGNAC(干邑或科涅克)地区的白兰地~~~~
    品牌是DENIS CHARPENTIER(丹尼斯·夏庞蒂尔)~~~~~
    级别是NAPOLEON~~~~(拿破仑级别)~~~
    (NAPOLEON的O上面应该有个好象汉语拼音声调的第二声符号)
    NAPOLEON级别比vsop年份久,要好~~~~比XO年份少,差些~~~~
    丹尼斯·夏庞蒂尔不是干邑白兰地中的名牌~~~~~
    不过既然是干邑白兰地,也不会太cheap~~~~
    小几百元可能也有的~~~~
    当然也不一定,具体还要再看~~~~~~~~
    我最怕的是它根本不是干邑白兰地正货~~~~
    而是法国杂牌甚至我们国内的伪冒品~~~~~
    因为干邑白兰地的几十个名牌中没有这牌子~~~~
    有D和CH开头的最接近的品牌~~~~
    是DOMINIQUE CHANINIER et Fils(父子)~~~~
    有点“可怕”,CHARPENTIER与CHANINIER太接近了~~~~
    很多杂牌甚至假货经常干这样的事情~~~~~
    不好意思,我只是直言不讳~~~~勿怪~~~~~
    仅供参考~~~~~~。

    拉***

其他答案

  • 是一种白兰地酒,产于法国的科涅克,白兰地中所谓干邑(COGNAC)白兰地, 干邑其实是法国西南CHARENTE河边一个古老的小镇,也是最著名的葡萄产区。它得天独厚,无论气候、土壤都适合葡萄的种植。因此该地区葡萄酿造的美酒白兰地,都统称为干邑,以显示其珍贵
    所有白兰地酒厂,
    都用字母来分别品质,
    例举如下:
    E代表ESPECIAL (特别的)
    F代表FINE (好)
    V代表VERY (很好)
    O代表OLD (老的)
    S代表SUPERIOR (上好的)
    P代表PALE (淡色而苍老)
    X代表EXTRA (格外的)
    这瓶是蒂耶科尼亚克丹尼斯...(看不清楚后面的英文)

    没***