视频

人流视频手术过视频

视频

怎样保存视频文件,而后再上传视频

好评回答
    对于一般的网站,您可以下载视频到本地,然后传上去即可,而对于土豆网等内嵌FLASH视频,可以使用维棠下载

    下载好后,登陆自己的BLOG(或者播客直接上传)
    然后发表文章,选择插入视频即可,浏览本地文件……]

    天***

其他答案

  •     如果你想保存视频文件,先把这视频文件下载到电脑里。推荐用迅雷或FlashGet等下载工具,速度会快点。下载前设置好下载文件保存路径,等下载完成后视频文件就保存到刚才指定的路径下了(如D:\Download)。
        关于上传视频,其实也不难。举例就拿”新浪爱问——共享资料"来说,先打开上传主页 点屏幕右上方的“我要上传资料”,有“文件路径”选项,,如果要上传刚才下载的视频,点右边的“浏览”,查找范围为D:\Download,选取文件夹里面刚下载的文件,再点打开,再点“下一步”,上传完了页面会有提示100%完成。再输入资料名称及资料说明——设置分类,再设置积分(被下载1次,别人需要付给您的积分),最后点“提交”即可。

    w***