V9概念车问题

V9概念车用什么颜色好看,要买90RMB的顶棚吗?用什么轮毅好看RMB的?

好评回答
        推荐下;我见过最好看的V9车是一个MM开的!
       粉红色全车身,敞蓬,多纳多斯飞马宽型,没有任何涂鸦。还是那个意思 ,我喜欢纯色的车子我感觉纯色最美,就不知道你是不是喜欢纯色车子~~~反正凭个人爱好~~n_n

    小***

其他答案

  • 顶蓬要不要买看你自己喜欢,颜色的话也是,个人喜爱,很多人会选择黑色

    a***

  • 进游戏里的1线看看吧,每个人的眼光都不一样,自己喜欢才是最重要的

    镜***

  • V9如果不用RMB色彩的话我想那个紫色就不错,也就是第一个色彩,如果RMB的话可以买个白色或者黑色,至于顶棚这要看个人爱好了,资源充足的话买个顶棚也不错的,如果资源不够宽裕不买也不影响车子的外观程度,因为这车本身就不赖了,呵呵,RMB轮壳我感觉多纳多斯不错,不过这只是个人爱好和眼光,最重要的是要自己喜欢!

    1***

  • 自我感觉用红色比较好,加上有个碎片刷出来的套装,就全是红色的了,顶棚买不买都不影响美观,就看自己的有没有充足的RMB了,呵呵!轮毂可以根据V9车外观颜色来定,红色买个红色轮毂,蓝色就买个蓝色的,就看自己会不会把适当的颜色搭配在自己的V9上了

    浩***