格斗龙魂铠/头/肩/白装换紫装分别要多少点?

如题,知道的兄弟分别说下.谢谢!!!

好评回答
    不要去换了,我刚刚看了下9阶的武器,龙用的雷霆换紫要5000多点游戏点,近6000点,也就是两张点卡钱  60块~~~ 龙魂是8阶的防具,估计换紫所要的点也差不多
       不知道你是在哪个区,老区的格斗紫装现在便宜死~~新区的也不会很贵,  因为现在格斗少了,基本很少看到纯格了,一般是龙舞,属性龙,强烈建议你去把换紫买点卡的钱直接换游戏币,60块在现在的7区可以换到2个亿  ..绝对够你买一套龙魂格斗了.所以,兄弟,不要给9/C砸钱了,直接游戏币买去...

其他答案

  • 我建议你要是你换来卖的话就换吧.要是换来自己用就不要换了.直接去地摊买吧.不直得.有时地摊还便宜.

    叼***