为什么我寝室的电脑玩跑跑只能玩计时赛 而不能玩多人游戏

为什么我在寝室玩跑跑卡丁车只能玩计时赛 ,多人游戏进不去,小屋也进不去。

好评回答
    看看你的电脑配置怎么样

    或者是你学校的网络问题,你电脑网速太慢,所以进不去

    小***

其他答案

  • 故宫新图和龙舟车试玩的视频:
    这是我乐视频网,说病毒的是**.
    龙舟车有4个喷孔,不能变形.说是SR的话不太可能.

  • 那是你电脑的问题或是网速的问题!我在寝室有时候也是这样的,但那都事别人在下东西的时候!

    跑***

  • 网速问题!!!

    1***

  • 跑跑卡丁车即将要出的车,最新官方资料,看看有没有你想要的的车,别到时候买个自己不喜欢的该后悔了,资料准确率达90.5%。资料地址:

    知***