请教天观的问题

闯天关,需要杀多少力士啊,不会是让全杀光吧

好评回答
    楼上都错了
    我来告诉你:我今天进了2次
    我是法  第1次进 一个一个电  慢
    第2次  激光  快
    不要灵副的 点进入 运气好 你会进去
    随几在天关的下面 里面的怪会看到你  全部引到下面来
    在随几飞到上面去  这样  你就可以安心的打了
    法师  去引4-5个 激光 ------
    54 一个一个刺杀--累
    道士  毒来  付----
    没药了在买
    也可以+血
    我晚上有时间在写详细点

    翱***

其他答案

  • 我认为盛大的这种做法(天关)完全是在钻法律的缺口,坑害广大人民群众,特别是毁了青少年朋友,社会青少年犯罪有好大一部分就是网络游戏产生的,盛大是在跟玩家做一个必赢的赌博游戏。强烈要求有关部门管一管,我们玩家也要一起顶!顶!顶!
    盛大跟小日本一个样!!NND

    纵***

  •  嗯,我打的也是2000,呵``不过我法师一个一个电,手都麻了,还没打完就闪了,

    苦***

  • 30个力士,可以买药修装备随即,清光了可以进,死了不掉东西。我拿法师打的比较快点,战士就的一个一个刺,好慢的。一个2000的经验。

    s***

  • 没打过

    w***

  • 你们都不懂了
    一个是用符进的一个是不用符进的
    用符进的其实不用打怪的。经验一点。不爆东西。不能喝药。。点天关守卫就进去了
    做任务(打2-5个怪)
    随即给东西
    不用符进的就要打怪了。打完怪同上(点天关守卫。。。。。。。)
    明白了吧!!!!!
    这是盛大骗钱的。我就被坑了五张卡。。。
    打了些组玛装备。砖头什么的。。。。。。

    〖***

  • 路过

    骑***

  • 对,可以吃药得,而且经验是1500一个。

    小***

  • 楼上说的对,不知道的别乱说

    笑***

  • 30个 不能喝药 打死了经验1点 打完进

    d***

  • 30个  不能喝药  打死了经验 才1点  在那打是战斗 地图万一30只 其中一只不是你杀的 你也进不去 自己看着办吧

    烈***