元宝和闯天关的问题,急

请问大家:我一个22级的小战士是用元宝炼金刚石得到经验多还是用元宝换符去闯天关得到的经验多呢?谢谢

好评回答
    你有个毛经验!!!现在闯关30个元宝起码闯45次,你不信自己试试,你要说:“爱呦~~我不白痴,我才不送钱呢。”那麻烦你别总说自己有经验。
    22级最高经验绝对得不到90万,最多50万,但是你想想,一个石头才多少经验,45次的话有25次经验不过分吧,平均一次20万不算多吧,500万经验,但是这是保守估计,我认为正常的话30元宝能得700万左右,然后声望,石头。我没那么好运气遇到隐藏的宝物,我基本是除了经验石头都不要,油的话打了就喝,我有次50元宝换了副闯多少次都记不清楚了,虽然没得到隐藏的但是声望多多经验多多~~~~

    帅***

其他答案

  • 学习

    豹***

  • 级别低了 去天关 给的经验少 5万一次最多 不如练石头 要是你钱多的话 还是天关快 小号进去每次都是经验几乎 3万~10万之间一次

    凌***

  •  回答者:帅绝恋   级别:新手 (2005-12-08 14:54:47)
    45次的话有25次经验不过分吧,平均一次20万不算多吧,500万经验,但是这是保守估计.简直是放屁,老子闯了5次才得到一次经验.

    z***

  • 还是石头吧!天关现在都给的垃圾 给点装备还要去解封。经验基本上是进5次给一次的 ,而且还不多。

    w***

  • 楼上说的30元宝闯45次,那是你在透支,下次充元宝还是要还上的。不信你试试看,到时你会哭死。

    老***

  • 去闯关吧,那省时间。不怕花时间就用元宝挂石头,双倍时间收。

    无***

  • 花费同样的钱,肯定是元宝锻造合算(高一倍左右),天观的优势就是升级快,创一次天观相当于顶锻造0.5颗元宝的经验。只要有钱,想多快,就多快!

    爽***

  • 强烈建议你元宝锻造石头,只有这才是快的,天关不是每次去都给你经验的,有的时候是给装备的,像你22级,估计到35之前,给的祖玛装备会多一些,我去过的,有过这方面的经验,然而给的经验却不多,天关的经验是看你等级的,等级高,得到高的经验几率会高一些的,等级低的话就很难说了,不过我那个时候,一般是15W到90W之间给的,如果你只是为了得到经验,我建议你锻造石头,这样比天关得到的经验确实多

    小***

  • 天关练级快.我觉的去天关好.

    夜***

  • 肯定元宝炼金刚石经验多,如果双倍锻造时间领取,经验更多!天关经验只有平时锻造经验的一半。天关装备不是真正随机——冲上千元可得一样好东西——相当于拿钱向游戏公司买装备。

    朋***

  • 练石头,另外你可以加挂几练啊,现在去天关也是给石头的多.

    晓***