曹操为什么要杀荀??

全部答案

  •     荀?撸懿倏峙率俏巳貌茇У牡匚唬疟扑儡?1暇共芗业笔被怪皇俏和酢?
        其实曹操一心只想做周文王,压根就没想当皇帝,当权势之下,一旦失势,恐怕会被抄家吧?历史上这样的例子不少。最后曹家政权也是这样失去的,请读者自己研习三国。
        所以曹操当然要为后人铺平道路。荀?厦骶ィ热蝗绱耍懿俦厣拼浼揖欤家怀。酚邢嘀狻K攒?⑽拊寡浴U饩褪钦巍?
        荀?筒懿俣急鹞扪≡瘛?

    紫***

  • 曹操并没有直接杀死荀?窃谲?∈保懿倥扇怂腿ヒ桓隹蘸校矶鞫弦寰?煳蚝蠓咀跃 ?

    1***