跪求70级武当高气势水衣服和水帽

看到人家都穿着气势高的水衣服和水帽。我想打造可不知道用什么材料和怎么打造 求求知道的人说说,我代表党和人民感谢你~~~

好评回答
    衣服
    10琅钢+8级珍珠一个打造,5个8级珍珠+500W淬炼。
    水帽打造方法也是一样,外防御加浪钢,内防御加鸟毛,记得淬炼的时候尽可能多的加钱。

    新***

其他答案

  • 全部用玄铁和8珍珠去打造再加500W,有钱的话就去网上 那里买五彩石来打造,因为8珍珠的气势是90而五彩石的气势是110,珍珠6个就是540再加加成的话应该有600++以上,五彩石6个就是660再加加成的话就有700++以上,你最好就是找一个碎练值高的人帮你打造,那得到的效果又回高很多的 ,叫人帮打但就是怕受人骗,认识人就叫别人帮打然后在5173交易就行了,记得给我打分,还有什么不明白的就留言给我

    越***

  • 你要有许多钱才行。

    刀***

  • 武当的气势装备 用8级珍珠才可以,要出高气势得找个打造得高手做才可以,因为淬练值高才可以做出最高气势,自己做是浪费材料,一个东西就要6个8珍珠,3个就18个,  希望说的你可以明白

    火***