有打过财神的说下,谢

会有什么奖励??如何过???有什么条件???

好评回答
    财神
    财神每回合均会随机刷出9只小怪,小怪的种类从宠物狗、财气猪、精灵鼠、功夫龙中随机生成。
    最终奖励以玩家消灭财气猪和精灵鼠的数量来决定。
    相关奖励:金钱
    每天的整点时间,会随机在“战神”、“财神”和“福星”中随机刷新1——4个神仙。神仙以明雷方式出现,每个神仙的刷新地点为揽仙镇、天墉城、东海渔村、无名小镇中的其中一个。
    要求玩家队伍人数≥3人

    高***

其他答案

  • 建议加一个敏法和一个全力队长防御就好了,法秒一下全力打一下就解决问题了,杀精灵鼠如果全加力,第一个把怪给干了,那下一个一定会打错,所以说要加个敏法

    迷***

  • 哪个朋友怎么还说把猪和老鼠杀掉呢  你杀财神把猪杀了也行吗 说好行不朋友别害人

    时***

  • 钱
    要把里面的猪和老鼠先杀掉

    K***

  • 钱,还有几率爆一个女娲。队员随机得到。

    横***