我有一个物理方面的理论研究成果,该如何发表

大家好,我是一名高二的高中生,有一个物理方面的理论研究成果(是对一个传统经典理论的否定,老师也解释不了我的这种否定是否正确),所以我不知道该通过那种方式安全地把这种理论成果公布出来并能造成一定影响。

希望大家给予指教,非诚勿扰,谢谢合作。

好评回答
    找大学的一些教授问问,或找一些权威的物理刊物发表一下、祝你好运

    水***

其他答案

  •   《Applied Physics Research》由加拿大科学教育中心(CCSE)主办,英文出版,加拿大国家图书档案馆收藏,AMICUS检索收录,是应用物理研究前沿期刊。欢迎投稿,中英文均可。投稿请注明作者姓名、单位、邮编和地址、电话、电邮,以便联系和邮寄样刊。
      稿件以Word格式发送至:apr@ 咨询电话:0532-86069259 13668867343   《Applied Physics Research》(中文译名:应用物理研究,ISSN 1916-9639)是经加拿大国际期刊管理局批准出版的英文学术期刊,已被加拿大国家图书档案馆收藏,同时被AMICUS检索收录。
         根据国内多所著名大学和科研机构学术期刊分级标准,《Applied Physics Research》属于国际重要学术期刊,级别仅次于四大检索(SCI、EI、ISTP、SSCI)收录期刊,属于B级/二级学术期刊。   《Applied Physics Research》创刊于2009年5月,由来自北美、亚洲、欧洲和大洋洲等多国专家学者组成编委会。
      该期刊英文出版,每年两期。   青岛亚森文化发展有限公司经青岛市工商局批准成立,是海归人员创业示范单位。亚森文化作为加拿大科学教育中心(CCSE)中国合作伙伴中国合作伙伴,致力于学术研究的国际合作与交流。根据双方协议,亚森文化帮助中国学者修改、翻译论文,以达到在该期刊上发表的标准。
         《Applied Physics Research》可接收的稿件包括生物学与生命科学等相关领域。中英文稿件均可接受。我们可帮助作者翻译论文。稿件请以Word格式发送到:apr@ 收到稿件5个工作日内,我们将评审结果电邮给作者。 相关信息查询 英文论文写作格式及要求 《Applied Physics Research》官方网站 《Applied Physics Research》论文下载 加拿大国家图书档案馆AMICUS备案信息 国际期刊管理中心备案信息(ISSN International Center)   注:《Applied Physics Research》于2009年5月创刊,在加拿大国家图书档案馆和国际期刊管理中心的备案信息晚几个月可以查到。
      更多信息请访问 。

    轻***

  •

    不***

  • 国家级《中国周刊》可以帮你发表,他们的投稿邮箱是zhanghao-xu@

    极***

  •   传统。。。经典。。。话说近现代物理学的主要工作不就是否定这传统/经典物理么,比如量子、相对论、复杂性理论。。。
    刊物么,国内的话找一些各地高校办的期刊应该就够了。比如我们的C语言老师就常聊到他给各地物理教师的投稿做审核时的很搞笑的事情。
    如果说要有名气,可以选《自然》之类的国际刊物,据说是选文比较靠科普向。
      记得似乎有个本科生靠研究糖果堆积问题发了篇文章,也就是说发文的必要条件之一是新,不需要太高深的理论背景。如果楼主能写出全英文论文,可以尝试一下。 如果暑假有时间,不妨去附近省份/城市的著名高校里转转,如果能和某些重量级老师搭上线,说不定能混个特招之类,算是为来年高考打前站吧。
       不过一个高二学生。。。 楼主有信心的话,或者可以把问题和结论发给在下,然后再把回复和自己的计算过程比较看看。 ========================================== 没实验也就罢了,还没计算。。。 楼主到底说的是什么问题呢?很难相信现代物理学里还有不靠计算就能确立的理论。
      至少在下没学到过。

    j***

  • 物理界有很多比较有名的刊物,挑一个跟你成果对口的投过去,如果有人推荐就更好了
    其实物理在往上会分成很多分支,我不知道你的理论是哪方面的,所以没法推荐对口刊物,建议你上CNKI中国期刊网查找,上面各方面有名的刊物都有,包括投稿方式,而且审稿时会给与一定帮助。

    祝你成功!

    佩***